양념장은 카레가루,고추장,고추가루,물엿,간장이정도 넣었습니다 제멋대로 만든거라 정확한 계량은 하지않아서 뭐라 해드릴말이...여튼 남은 닭 처리해서 좋네요...
오늘은 13호 사서 가야겠네요
우왕!!!
닭볶음탕에 카레가루!아 군침이 도네요
헤헤 성공이군요
키드님, 닭고기를 먼저 물에 한번 삶고 카레에 넣으신건가요??
네 한번 삶아서 불순물을 빼고 한번 찬물에 씻은겁니다 그다음은 사진과정 그대로입니다
감사합니다 저도 한번 해먹어봐야겠어요
닭도리탕 먹고 싶네요ㅜㅜ
역시 계량보다는 손맛(?)이죠!!
치킨롤이 기대됩니다
오늘은 13호 사서 가야겠네요