Xp
자동
Ballers

농구공 수명이 다하면 가벼워지나요?

모델은 나이키 1500 택티션이구요

오래사용하다보니까 문뜩 다른사람볼 공이 굴러오길래 처주었는데 굉장히 무겁게 느껴지는겁니다

제볼은 깃털같이 가벼웠구요

원래 제품이 오래되고 성능이 다하면

공 무게 자체가 가벼워지나요?

예전엔 좀 무거웠던 느낌이었는데 말이죠

Comments
가죽이 홀라당 다 벗겨져서 고무만 남은게 아닌 이상 그렇게 많이 가벼워 질수는 없을텐데요.
저도 그런 느낌을 받습니다
계속 써오던 공이라 그런지 뭔가 가볍고 좋은 느낌이네요

저도 거의 6~7년된 나이키1500이 있는데요. 완전 폐급입니다. 고무도 다 떨어져나가려고 하는... 그런데 정말 가볍다고 느꼈습니다. 떨어져나가고 헤진건 그래도 참는데 너무 가볍게 느껴지더군요. 원하는 궤도로 나가지도 않고요. 그래서 얼마전 그냥 스타 농구공으로 하나 샀습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건