Xp
자동
Ballers

2주만에 온 Melo8 Advance입니다

전에 포X몰에서 저렴하게 나온 멜로8어드밴스 사이즈 문의했었는데, 해외배송에 문제가 생겼다면서 조금 오래걸렸네요!

풀코트게임은 한 번 뛰어봤구요 사진은 배송오자마자 신나서 촬영...
신던 코비7보다 달릴때 착 붙는 맛은 없는데
점프샷할때는 편하다고해야할까
그렇게 체감적으로 다를까 궁금했었는데
확실히 느낌이 좀 다르군요 신기합니다. 허접이라 자세한 감상은 능력이 안디네요.
모두 재밌는 농구하세요

Comments

크리스마스 색상이군요.

WR

네 그래서 그런지 판매량이 저조했나봐요.. 반값세일을 하길래 덥썩!

전 조던2012 Lite를 2주만에 받았었지요.
일리님의 사신 요녀석과 굉장히 고민하다가 에어맥스에 대한 불안감으로
조던2012로 택했는데(물론 매니아 리뷰를 엄청 참조했지요^^)
2게임 뛰어보니 굉장히 만족스럽네요^^
자금에 여유만 있었다면 둘다 질렀을텐데...ㅠㅠ
WR

저도 이제 일주일 뛰었는데 처음엔 발목쪽까지 올려 맨 끈이 발목앞쪽을 너무 압박해서 순간 식겁했는데 좀 풀르고 뛰어보니 아주 좋네요! 저는 볼러스 게시판에서 여러분들 코멘트보고 질렀습니다! 멜로 참좋네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건