Xp
자동
Ballers

웨이드의 부활을 기념하며 Li-Ning Way of Wade Encore - 'Gold Rush'

오늘 경기에 신고 나온 제품이라고 합니다. 블링블링~

디자인이 역시나 독특하군요. 
요즘 농구화같은 날렵한 외관의 세련미는 좀 떨어지지만 
금색의 갑피가 커버를 하고 올드스쿨느낌의 투박함이
나름 매력적인것 같습니다.  

Comments
블랙-골드 색조합을 꽤 좋아합니다만 이건 너무 중국스러운 느낌이긴 하네요.
금색을 좀 줄였다면 더 예뻤을 것 같습니다.
WR

근데 또 경기중에는 금색이 그렇게 눈에 잘 안띄더군요

좀 원색의 붉은색이나 여름에 맞춰서 파란색이 섞여도
괜찮을것 같아요~

뭔가 대륙의 기상이 느껴집니다....역시 중국은 금색이랑 붉은색을 좋아해요..

WR

웨이드도 오늘 대륙의 기상으로..

솔직히 첨 봤을땐별로였는데 보면 볼수록 매력있는거 같아요

통풍도 잘 안될듯 싶고 많이 무거워보이네요. 웨이드가 신은거만 안 봤으면 뒤도 안돌아볼 타입입니다.

WR

일단 신어본 사람이 굉장히 적은 관계로 느낌을 알 수가 없네요..

호불호가 갈리는 디자인이라고 생각됩니다..
와데 형님도 리닝구로 바꾸셨군요
전 첨 알았네요 팀조던멤버 탈퇴하셨구나  

1년 쯤 됬습니다

재계약 실패인걸로...

개인적으로 리닝 웨이드는 별로 맘에 드는게 없네요.
컨버스때가 제일 괜춘했다는

컨버스도 1, 좋게봐야 2까지였죠....3,4는 리닝작보다 더 괴상했던..

2010, 2011 신을 때가 간지였는데...

조던 매니아라 그런지 저 역시도 웨이드 조던 신었을때가 제일 멋졌던 듯 합니다....
아쉽네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건