Xp
자동
Ballers

조던11 스페이스 잼 더 드로우

페북을 보다 나이키 공홈에서 나이키11 스페이스잼 더 드로우 응모를 한다는 소식을 보고 그냥 생각없이 신청했다가 당첨됬는데.. 제가 돈없는 학생이다보니 막상 구입하기 꺼려지네요... 당장 내일인데 강남까지 가는것도 꺼려지구요ㅜㅜ 어찌해야할지 막막합니다ㅜㅜ

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-12-09 15:48:21'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

저한테 넘기시면 됩니다

WR

양도가 불가능하다고 하네요 

전 시간 놓쳐서 못 했는데...양도 가능하신가요?

WR

양도가 불가능하다고 합니다...

부럽습니다... 전 항상 당첨을 기대하며 안쓰고 쟁여두는 총알은 있는데 당첨이 안되네요 이지부스트때부터 쭉..

WR

전 이런거 응모해본적도 처음이고

그냥 심심풀이(?)로 해본건데 덜컹 당첨되버리니
이것도 난감하네요..

천운을 타고나신건가요 이참에 로또도 하나!

WR

당첨된다면 신발보다는 로또가 더...

일단 있는 돈 없는 돈 모으셔서 사신 다음에 다른 사람에게 웃돈받고 파시면 됩니다.

WR

충고 감사합니다!!

어쨌든 축하드립니다.

WR

감사합니다! 뭐라도 당첨되어 보니 기분은 좋네요

아 이쁘던데 사고 싶어도 못사네요 ..흑흑

WR

아쉽네요..

저 말고 정말 사서 이쁘게 신고싶었던 분이 당첨되었어야 하는건데...

축하드립니다 부럽네요~ㅜㅜ

WR

감사합니다

농담님도 다음번엔 꼭 당첨되셨으면 좋겟네요!

아 저도 지원했는데 아직 문자가 없는거 보니 탈락했나 봅니다 ㅜㅜ 구매는 둘째치고 부럽습니다!!!

WR

아직 문자안오셨나요...? 정말 아쉬우시겠어요...

전 문자왔을때 당연히 '다음에도 또 응모해주세요!'
이런 문자일줄 알았습니다..

저한테 넘기시면... 부럽습니다

WR

아쉽게도 양도는 불가능하다고하네요..

부럽습니다..

WR

쪽지로 충고의 말씀 보내주셔서 감사합니다!!

저는 3개 다 실패했는데...부럽습니다

WR

정말 아쉽네요... 제 친구중에 조던모으는 친구가 있어

연락해보니 친구는 가족아이디로 4개 응모했는데
떨어졌다고 하더라구요

너무 부럽습니다

WR

부러워 하실것 없습니다!!

비트님은 다음에 더 이쁜 신발 꼭 당첨되실거에요

돈 여기저기서 끌어모아서 사고 나중에 파셔도 꽤 돈 남지 않나요...?

WR

친구가 구입할꺼면 돈은 빌려준다고 하는데

제가 사실 이런쪽에 관심이 없어서 언제 되팔아야하는지
어디서 되팔해야하는지 전혀 모르거든요...

이게 케바케라 금방 물량이 풀리는 경우도 있어서 저도 언제 팔아야할지는 잘 모르겠네요.

풋셀 이라는 사이트 가보시면 조던 11 인기 엄청나게 많습니다. 당첨 안돼서 안타까워하는 분들도 많구요. 사고 안 신으실거면 그 분들께 파는 것도 괜찮은것 같아요~

오... 혹시 괜찮으시면 양도 가능할까요?

제가 너무사고싶었는데 응모때마다 항상 놓치네요 ㅜㅜ

WR

아쉽게도 양도가 불가능하다고 합니다...

죽이되든 밥이 되든 일단 제가 구매해야된다고
WR

관심가져주셔서 감사합니다...!!

일단 나이키 측에선 당첨문자(?) 양도는 불가능하다고 합니다!
매장에 가서 나이키공홈 당첨결과와 문자메세지를 같이 보여줘야
하는 것 같더라구요
일단 친구가 돈은 빌려준다고 하니 어찌되든 제가 강남 나이키가서 
신발을 사와야될 것 같습니다...
그냥 심심풀이 식으로 응모한거라 인터넷구입이 아닌 강남나이키 수령 선택했는데
이러한 선택이 너무 후회가 되네요... 당장 내일 안에 강남 나이키를 가야하는데
여자친구와의 약속도 있고 할머니 생신까지 겹쳐버려서 고민이 참 많습니다..
저 말고 정말 신발 이쁘게 직접 신으실 분이 당첨됬으면 얼마나 좋았을까라는 생각도 들구요
충고의 말씀 전해주신 분들도 정말 감사합니다!

축하드립니다..전 떨어졌네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건