Xp
자동
Ballers

카이리2 사이즈 질문!

카이리2 사려하는데 사이즈를 어떻게 해야할지 몰라서 질문 올려요 ㅠㅠ
농구 양말 신엇을 때 로즈5 265가 딱 발이 편하게 맞습니다!
줌업템포는 270도 잇는데 앞이 좀 남습니다 약간 헐거운느낌

카이리2 사이즈 어떻게 하는게 좋을지 조언 좀 부탁드릴게요!

Comments

칼발인 제가 로즈 5를 두꺼운 양말신고 50신으면 잘 맞았고.

카이리 2는 보통양말 신고 55신으니 잘 맞았습니다.
만약 제가 발볼러 였다면 55는 무리일듯한 핏이였습니다. 참고가 되실지~?
WR

정말 감사합니다!! 265-270중 사야될거같은데
Welldone님 경우 생각해보면 270 가는게 맞는거같네요ㅎㅎ 앞이 남는 느낌을 싫어하긴하지만... 어쩔수 없겟죠??? ㅠㅠ

살짝 큰정도면 두꺼운양말로 커버가 되니 65로 작은거보다 70이 낫지 않을까요? 

WR

네네 꽉껴서 숨못쉬는거보다 270사고 양말로 사이즈 조절하는게 좋을거 같네요 감사합니다 welldone님 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건