Xp
자동
Ballers

줌 솔져 9를 샀습니다.

언제나 새 신발 장만할때는 기분이 째지는 군요

물론 월9일 까지는 또 허덕이는 삶을 살겠지만...

명동 훕시티에서 구매했구요!

직접 주문한다음에 3일후에 수령해갔습니다.

하덩빠라 매번 하덩만 신다가 줌솔9가 그렇게 명기라길래 눈에 불을 키고 찾아다닌지 보름

드디어...

30%할인을 하고 있더라구요!

총가격은 11.5쯤 되었습니다.

정말 접지랑 지지가 장난이아니네요 쿠션도 좋은것 같구...

내일 실내에서 한번 굴려봐야겠네요!

Comments

개인적으로 솔져10보단 7 9 좋아하는데 9가 괜찮다 생각합니다... 아웃솔도 은근 튼튼하고 쿠션도 적당하고 지지도 좋고 피팅도 좋고...

WR

그냥 신어만 봤는데도 일단 명기... 지르는데 주저함이 없었습니다.

좋은 농구화입니다 이제부터 이쁘게 신으시면 되겠네요!!

매장에 전화해서 주문하신건가요?공홈이나 강남 나이키에서는 못본거같은데 궁금하네요.

WR

훕시티 사이트에 들어갔는데 할인을 해서 매장 쪽에 물어보니 경기 고양쪽인가의 창고에 물건이 있다고해서 매장으로 불러달라고 했습니다. 신어보고 결정하는 타입이라서요. 할인율은 사이트와 똑같더군요.

저는 솔직히 6보다 9가 더 좋았어요 잘 신고 있습니다

저는 줌솔져 6,8,9,10 

신어봤는데 8은 친구 줘버리고 10은 한게임 뛰고 중고로 내놨지만
9는 3켤레째 샀습니다...

저도 똑같은색상 9만에 팔고있어서 샀는데 구하기 어려운 신발이었군요 운이 좋았네요

살때 색상이 맘에 썩 들진 않았는데 받아놓고 보니 이쁘더군요 사진보다 실물이 더 예쁘다고 생각해요
저는 발이 벽돌같이 생겨서 농구화 맞는게 없는데 줌솔져9는 스트랩과 끈으로 조절가능한 범위가 넓어서 아예 헐겁게 해놓고 신으니 좋더군요! (발목지지같은건 좀 힘들겠지만) 먼지가 많은 실외에서 주로 하는데 접지나셔닝은 만족합니다
지금도 9만에 팔고있긴 한데 한족 더들여놓고 싶어도 제가 신는 사이즈는 품절됐네요 ㅠㅠ

9만에 파는 사이트 어딘지 좀 알수있을까요? 저도 사고싶어요~

쪽지 드렸습니다!

신어볼수도 있으면 좋을텐데요. 찾기힘드네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건