Xp
자동
Ballers

르브론 13로우 사이즈 조언 부탁드립니다.

코비9/11 260
크라부2016 260
커리2 265(260도 발볼 맞는데 길이가 진짜 살짝 짧아서 반업 했습니다) 신고 있습니다.

유일하게 발볼 때문에 반업한게 예전 줌솔져8이었는데요 르브론 13로우가 발볼이 좁고 길이가 길다는 이야기를 들었습니다. 260정사이즈가 나을까요 반업하는게 나을까요?

Comments

사이즈 저는 290샀구요 (르브론 13 로우), 로즈 280, KD 285(근데 좀 타이트합니다), 르브론12 290 저는 발볼 넓고, 발등 높습니다. 르브론도 KD도 나이키제품들이 다는 아니지만 대략 발볼좁고 길이가 긴 것 같습니다... 업을 추천드립니다.

WR

구매시 참고 하겠습니다. 답변 감사합니다.

저도 발등이 높고 발볼이 넓어서 반업했는데 그래도 새끼발가락에 통증이 있고, 신발 자체가 길게 나온 거 같아요.

늘어나는 재질도 아니라서 칼발에 발등 낮은 거 아니시면 안 사시는 거 추천드립니다.

WR

줌솔져8 신을때 느낌일거 같네요. 담변 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건