Xp
자동
Ballers

인생농구화..

11년엔가 직구했던

줌코비 드림시즌2 로우 델솔 입니다.

다른농구화 많이 신어봤지만 이것만큼 제발에 맞는건 찾기가 힘들더군요

지금은 밑창터지고 아웃솔까지 분리되어 보냈지만 다시한번 구하고싶은데 찾기가 너무 어렵네요 ㅠㅠ
혹시 정보가 있으신분들께 이렇게나마 부탁드려봅니다..

※매냐분들 인생농구화는 무엇인가요?.?

Comments

저도 하덩로우2012가 최고인데, 본드신공으로 연명중입니다...
다떨어질때쯤 발에 맞는 것 찾겠지 했는데....허허

WR

그렇게 신으면 다친다고 들어서 ㅠㅠ 저도 정말 버리기싫었는데 어쩔수 없이 보내구 카이리2 샀네욤...

그래두 다시 신고싶은건 어쩔수없나봅니다

오우...소름.......저도 방금전 인생농구화 제목으로 글 올렸는데 몇초 상간으로 글이 동시에 올라간 것 같습니다...마치 이 글보고 올린 듯한.....^^ 

WR

오우... 역시 농구인들은 통하나봅니다

이거 아마 신발장에 모셔져있을텐데...한창 사서 모을 시절에 검보색상 쟁여놓고 까맣게 잊었...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건