Xp
자동
Ballers

AJ XX9 로우 그리고 이름 모르는 로우컷

평소에 신고다닐 이쁜 로우컷 농구화를 골라서 근처 쇼핑몰에 갔다가 사온 두켤레 입니다.
어떤 모델인지는 관심 없이 그냥 맘에 드는 것 기준으로 골랐는데 사고 보니 파란색은 정식 모델라인에 있는 신발이네요.
평소 회사에 신고다닐 신발이라 요새 나오는 휘황 찬란한 신발들은 도저히 신을 수가 없는데 29 모델 로우가 딱 그 선을 넘지 않을 정도에서 색깔도 괜챦고 이쁜거 같아요.

지금 사는 곳이 미국이라 29 모델은 $120, 왼쪽 하양/검정 신발은 $60 정도에 사서 왔네요. finish line 이라는 곳 매장인데 온라인 보다 약간 더 싸게 할인해서 파는 느낌입니다만, 발품 팔거나 그런건 아니라서 더 싸게 살 수 있는 지는 잘 모르겠어요.

Comments

와...엄청 저렴하네요;;;;

왼쪽모델은 조던 트레이너ST 모델같습니다^^

편하고 반바지에 이뻐서 저도 이번에 하나 장만해서 신고 있습니다^^

WR

아 그렇군요.
골프 신발같은 분위기라 신고 다니기 무난할 거 같더라구요.
가격은 같은 회사 인터넷 가격 대비 $10 정도 더 싼거 같아요. 그래야 매장에서 살테니...

29로우 사이즈 어떻게 하셨나요?

WR

평소 신는 것보다 0.5 정도 크게 샀네요. 발 볼 때문인듯요.
다른 신발이랑 커리2는 10 (280)신었는데, 얘네 둘은 둘다 10.5 (285)가 맞더라구요.

XX9 Low 모델 제가 신고있는데 개인적으로는 정말 최고의 플레이용 로우컷 신발이라고 생각합니다.

사이즈가 조금 작게 나와서 반사이즈 업했네요.
핏팅이 아주 좋습니다 
WR

경기용으로도 좋다니 아쉬운대로 앞마당 농구대에서라도 써야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건