Xp
자동
Ballers

농구할때 어떻게 입으시나요?

전 지금같이 선선해지면 속에 드라이핏 긴팔상의입고 위로 오버핏박스티(...)입고 농구하네요.... 더 추워지면 그 위에 후드티나 후드집업입고 바지는 타이트하지 않은 긴바지로 변경..... 그리고 더 추워지면 히트텍은 필수고요..... 매냐분들은 환절기때 어떻게 입으시는지 궁금합니다(사실 제가 몸살이 와서 농구를 못하네요 개강도 좀있으면 개강인데)

Comments

아무것도 입지 않고 포스트업을 즐깁니..

WR

땀파티네요 부비부비

어떻게 확신하죠? 위가 아니고 아래일수도 있는데

WR

밑에도 땀이납니다. 허벅지땀이요 물론.

농담이고 저도 히트텍매니아 입니다.
긴팔 후디나 맨투맨은 정말 추우면 잠깐입고 땀올라오면 벗습미다.
긴팔이 슛하믄데 불편하더라고요...
벗어서 편해져도 성공율이 오르진 않지만...ㅜ

WR

히트텍이 따시해서 좋은데 내구성이....

예전에 월계중 소모때 뵈었을때는 잘 넣으시던데요.
게다가 크기도 엄청 크고 파워도 넘치시고... 아아...

아놬
저..저도 좋았..
여기까지하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승ㅅㅏㅈㅏ님 여기에요 여기!!!

저승사자님께선 이렇게 깊숙한 곳까진 찾아오시지 못합니다..

밖으로 노출된 게시판만 찾아가시지요...

쪽지기능이..에..

이게 도대체 무슨..

WR

댓글 안본 눈 삽니다

야외 농구가 가능한 한도에서 쌀쌀할 때는 슈퍼피쳐링 기모 들어간 기능성 의류에 져지를 입고, 여기서 조금 춥다면 기모 맨투맨을 입고 웜업한 뒤에 맨투맨은 벗습니다.
강추위에도 하고 싶을 때는 맨투맨 위에 유니클로 후리스를 입습니다.

WR

후리스갓....

하의는 겨울에 긴바지 여름에 반바지 유니폼이고(저희 팀 유니폼이 하도 많아서...)
상의는 겨울이든 야외든 여름이든 덥던 항상 무조건 반팔입니다.요 겨울에 외출할때 3년간 긴팔을 입은 적이 없네요.그냥 반팔에 바람막이 걸치고 다니는 현재 고1인 학생입니다.

WR

우아...반팔 바막 안춥나요....?? 전 추워 죽겠는데 말이죠

젊다 못해 에너지 넘치는 17이라는 어린 나이니까요

간단합니다. 맨투맨 티셔츠에 편한 반바지... 사실상 외출복이랑 다를바 없음

여름엔 에어리즘

겨울엔 히트텍 입고
그위에 유니폼입고 뜁니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건