Free-Talk
Xp
자동
Ballers

와 더운 날은 농구 못 하겠네요

오후에 농구 하는데 진짜 못 뛰겠네요.
평소엔 반코트 서너게임 뛰어도 괜찮았는데 오늘은 한 경기 뛰고 방전이 됐네요.
한 경기 뛰고 나서 두 번 째 하는데 힘이 없어서 수비도 제대로 못하고 제대로 민폐 끼치는 날이었네요

Comments

저도 오늘 동네농구코트에서 농구하다가 왔는데요.

게임이 즐거웠기에 망정이지...
한 게임 뛰고 땀으로 도배했습니다.
그리고 땀 뺀 보람도 없이 비빔면을 냠냠...
WR

비빔면이면 용서됩니다. 저는 고기 먹었거든요

머리에 물을 부어가며 하면 할만합니다...

WR

중간 중간에 세수하고 머리 감았다는데도 저는 못하겠더라구요

2주전에 간단한 슈팅게임만 했는데
속옷까지 완전히 젖어버렸습니다..
그 뒤로는 밤이 아니면 잘 안하네요

WR

진짜 이 날씨는 시원한 밤에 해야하나봅니다,근데 밤에 불 켜주긴 하는데 잘 안 보여서리

실내코트아니면 못하겠더라구요. 야외코트는 20분만해도 지옥이더군요..

고온, 습도 때문에 다들 힘들어하죠. 땀 때문에 공도 많이 흘리고 집중력도 많이 떨어지고요. 끝나고 마시는 맥주 한 잔이 좋죠. 그러다 보면 어느 새 가을이 오죠.

어제밤에 경기 좀 뛰었는데

밤인데도 한 경기 뛰고 나니까 몸이 안 움직이더군요;

형님들도 많으시던데 어떻게 그렇게들 열심히 뛰시는지 다들 대단하신 듯

딴건 다 참겠는데 끝나고 머리가 너무 아프더라구요.

우선 피부가 너무 시커매져서 문제입니다... 저는 민소매티 기준으로 안과 밖이 매우 안습상태입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건