Xp
자동
Ballers

KD9 도움좀 주세요

안녕하세요!
매니아에서 눈팅만 하다 오늘 첫글을 쓰네요, 도움이 필요한 학생입니다.
어제 제가 어머니랑같이 아울렛에서 KD9을(카이리2랑 심하게 고민하다)구매했습니다. 아마 이게 제대로된 첫 농구화 구매입니다.한 제 발사이즈보다 한칫수 높게 산거같은데도, 착용하고 농구 하니 발 사이드 부분이 아프네요, 제가 듣기론 길(?)을 들어야한다는데,,,. 저가 아마 볼이 조금 넓어서 그런건지는 모르겠어요 ,,,
매니아 여러분 어떻게 해야될까요,, 뭐 방출 같은걸 해야하나요 ㅠㅠ 아님 참고 버텨서 제발을 (아님 신발?)길들이는게 맞을까요?
도와주세요 심각하게 고민입니다 ㅠ

Comments

신상과 같이파는 아울렛인가 보네요

KD9이 맞다면 플라이니트 상 늘어나긴 할것같습니다 
나이키 아무매장에나 가셔서 발볼 넓혀달라고 A/S 접수시키면 됩니다
1~3단계가 있다는데 갑피 소재에 따라 다르고
저도 접수해보진 않아서 얼만큼 늘어날지는 모르겠습니다

기다리는것이 싫으시거나 다른 운동화의 발볼도 넓히고 싶으시다면
제골기 구매하셔서 쓰는방법도 추천합니다
WR

감사합니다

KD9이 아울렛이요???? 전 전국매장 연락해봐도 못샀는데 축하드립니다
오레오는 좀 있어도 국대는ㅜㅜ

원래 kd가 좁기로 유명하더라구요 사실 나이키가 다좁은편이죠 근데 그렇다고 업해서가면 동네에서 혼자할땐모르는데 풀코트뛰면 발가락이따로 논다고 할까요? 불편합니다 길들이시고 9은 니트소재라 하드하지않아 더잘늘어날테니 신으심 될꺼에요

WR

ㅎㅎ 조언 감사드려요
전 아무 생각없이 가족과 함깨 영등포 타임스퀘어에 옷 사러갔다가 갑작스럽게 구매하게됬네요.
원래는 카이리2나 옆에 있는 아디다스 매장에서 로즈6(심지어 할인하는!) 을 생각하다가 KD에 갑작스럽게 끌려서 구매했네요.
막 직원분이 KD한정판이니 살라고 하셔서 17만원쯤 주고 산거같습니다. 지금도 아마 몇족남았을지도 모르죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건