Xp
자동
Ballers

가산 w몰 방문기

오늘 가산 w몰에 다녀왔습니다
한창 신작들 발매되는 시기라서 W몰에 지난 시즌 재고가 많이 들어와있을거라 예상하고 갔는데 결과는... 역대 최악입니다
기본적으로 나이키에서는 10만원 밑으로 만날수있는 제품이 없었습니다 제일 싼게 CP3 9이 10만원 KD 8이 13만원 이었습니다
그리고 릅 13이 16만, 코비 10 엘리트가 22만원....
박스컷쪽에 조던 29가 몇 사이즈 있긴 했는데 15만원이 넘더군요
(추가) 박스컷에 하덩 2015 카모 도 여러 족 있었는데 관심이 없어서 가격은 안봐두었습니다...
아디다스는 코트퓨리 5만원대, 로즈 도미네이트 2015(처음 봅니다) 가격도 기억이 안나네요
박스컷쪽에 존월2 260사이즈 몇족 있었습니다 9만원대였어요

바지나 티셔츠라도 하나 사오려했는데 좀처럼 마음에 드는 것도 없고 마음먹고 갔는데 정말 실망이었습니다...
하이퍼레브 2016나 엠버서더 8 정도는 볼 수 있을줄 알았는데 말이죠...
언제쯤 아웃렛에 물량이 많이 풀릴까요...??

Comments

요즘 가산은 정말 메리트 없는거 같습니다ㅠㅠ

WR

요즘 농구화 가격이 너무 뛰어서 학생 입장으로서는 정말 힘드네요...

가산 근처 광명에 살아서 예전에 옷사러가면서 나이키,아디다스매장 꼭 다녀왔는데 정말 메리트가없어졌어요;

코비 엘리트 로우 사려 했는데 중국에서 쓸어 갔나 보네요 ㅠ

코비10 엘리트 로우 남아 있던가요??

WR

하이만 있었습니다

하이퍼레브 2015 잇을까요?

WR

인기가 많았던 제품이라 W몰에 입고되었을지도 의문입니다
반년전부터 씨가 말랐을걸요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건