Xp
자동
Ballers

코비11 마크파커, 적마 이후 발매 일정 아시는분?

마크 파커, 적마 이후 발매 예정 아시는분 정보좀 주세요. (혹은 예상이라도?)

ps. 이번 마크 파커 레이커스나 코비랑은 별 상관 없지만 그래도 너무 이쁘지 않나요....??
    개인적으로는 코비11 중 가장 영롱한것같은데 저만 그렇게 생각하나 싶어서 여쭙니다ㅎ

Comments

우워...정말 예쁘네요....

WR

이거 진짜 이쁘죠? 파란색 부분이 보라색으로 나왔으면 어땠을까 하는 아쉬움이 있지만 그래도 너무 이뻐요+_+

파흰검이 마크 파크 시그니처인가 봐요. 에어 맥스 울트라도 그랬고...

개인적으로는 코비11엘리트는

4KB 화이트홀스, ,BHM, 팅커햇필드 순으로
이쁘지않나 싶어요 이것도 볼수록 괜찮긴 하네요
WR

bhm, 올스타를 구했어야했는데...

접지가 아쉬워서 안샀던게 이렇게 후회될줄 몰랐어요ㅠ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건