Xp
자동
Ballers

대전 nc백화점 물건들 괜찮네요.

대만으로 떠나기전에 한번 다녀와봤습니다.

저지는 제가본건 하든,하워드,월,린,켐프,드렉슬러,윌리엄스,루비오 등등 꽤나 많았고 사이즈도 전부다 있던걸로 기억합니다.

그리고 나이키 프로 컴뱃 패드 상의도 있습니다. 블랙 레드 각각 S.L 남은거 같습니다.

신발은 볼게 없어서 안봤구요.

나이키 티셔츠들이 정말 많네요. 정신못차리고 집에 와보니 손에 한가득 사왔습니다.

특히 농구 나시가 많이 있었습니다. 코비 칼집 마크 나시는 색깔별로 다양하고 사이즈도 다양했습니다.

기타 스우시 나시, 르브론 나시도 있습니다.

나시 가격은 만원후반대에서 2만원 초반대 입니다.

나이키 엘리트 농구 나시도 있었으며, 조던 티셔츠, 르브론 티셔츠 등등 많이 있습니다. 사이즈도 넉넉 했던걸로 기억합니다. 티셔츠는 대부분 만원 후반대에서 2만원 초반대입니다.

농구바지도 만원 후반대에서 2만원 초반, 기타 나이키 티셔츠도 같은가격에 꽤나 많이 있습니다.

대전 사시는분들 한번 가보심이 좋을듯 합니다.

Comment

당산은 이제 물건 빠져서 별로 없던데 ㅜ.ㅜ

부럽습니다 ㅜ.ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건