Xp
자동
Ballers

ROSE 773 III 와 크레이지퀵 3.5 스트릿 중에 어떤게 나을까요?

170cm, 75kg 의 40중반입니다.

가장 중요하게 생각하는건 피팅이구요,
보통 실외 우레탄 코트에서 뛰는 편입니다.
스트릿이 내구성은 더 좋을 듯한데, 773이 쿠셔닝은 더 나을까요?
피팅이 비슷하다면 쿠셔닝이 좋은 쪽을 고르고 싶네요.
게시판 글들을 읽어봐도 결정은 못하겠고 매니아분들 도움을 받았으면 좋겠어요.
Comments

쿠셔닝은 비슷합니다만 핏팅은 773이 좀더 나은듯 합니다.

가장 최근에 아디다스 농구화중 아웃도어에서 3.5를 신었었는데요.

처음엔 좀 편하나 신다보면 양사이드에 지지대처럼 올라와있는 프레임(딱딱하진 않습니다.)같은 부분이

좀 불편합니다.

다른 부분은 부드러워지나 저 부분만 처음그대로인지라...

뒷축에 지지대가 없이 부드러운편이라 꽉잡아주지 않아서 오래뛰면 뒷축이 약간 공간이 생깁니다.

쿠셔닝은 일단 접착되있는 깔창이 두터운편이라 바로 체감되는 쿠셔닝은 푹신한 편입니다.

게임을 뛸때도 푹신한 편입니다. 1시간 넘게 뛰면 발이 피로해지는건 아디프렌과 에바폼 조합의 쿠셔닝은

어쩔수 없나봅니다.(과체중볼러에게는요...;;;)

쿠셔닝만 따지면 773 3보단 773 4가 좀더 편안합니다^^다만...앞축은 압축EVA폼이라..

WR

답변 감사합니다.

773은 정사이즈로 가면 되겠죠?

네넵^^전 발볼도 좀 있는 편인데 정사이즈 구매해습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건