Xp
자동
Ballers

지금 팀하더웨이 져지 남았는지 여쭤봐도 될까요?

마앰 클래식저지 진짜 좋아하는데
정보를 지금 봤네요 ㅠ
키 173호빗족이라 작은사이즈도 괜찮은데 지금가면 살 수 있을까요?
한시간반 걸리는데....

Comments

하더웨이 져지는 사가시는 분들이 거의 없었고 모든 져지는 s m이 제일 많았습니다.

WR

와 다행이네요 답변 감사합니다!!!

아디다스 코리아 제품이랑 사이즈가 비슷하려나요?

1시간 전 쯤에 다녀왔는데 팀하더웨이 S,M사이즈는 많이 있었습니다. 아마 여유있게 구매하실 것 같습니다.

WR

답변 감사합니다!!
마앰 클래식져지 진짜 갖고싶었는데
이런 기회가...

방금까지 보다가 건너편 맥도날드서 버거먹었네요ㅎ 마엠 하드우드 S M은 어느정도 여유있는듯 했습니다.
S M은 전체적으로 여유있네요

WR

네 s나 m은 꽤 많이 남아있더라구요 방금 구매했습니다!

혹시 주말이나 다음 주에 가면 물량 다 빠졌을라요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건