Xp
자동
Ballers

당산 져지 후기..

어제 샤바샤바응응 님의 글을 보고 오늘아침일찍 출발하였습니다. 지하철로 한 25분거리라 10시쯤 출발하였습니다. 마장 오픈이 10시30분인데 도착을 10시35분에 해서 너무 문열자마자 들어가는거 아닌가..나 혼자 있는거 아닌가..했는데 이미 6분정도가 고르고 계시더군요..
물건은 밑에 샤바샤바응응님이 찍어주신 사진+ 뉴욕 유잉. 뉴욕 셤퍼트가 더 있었습니다. 처음에는 샬럿 래리 존슨, 뉴욕 유잉,인디애나 조지, 덴버 갈리날리 정도 고르고 입어보다가 결국 유잉만 하나 구매했습니다. 샌안 로빈슨을 사고싶었지만 s만 두개 남았더군요..레전드 선수들의 하드우드클래식져지들이 구매하기 좋아보였습니다. 쉽게 구하기가 힘드니까요. 일반 현역선수들은 팀을 옮긴 선수들도 있고 레볼루션30 재질이라 현재판매되고있는 져지와는 재질이 다릅니다.
종류별로 사시는 분도 계시고 여러장 사시는분이 많더군요..저만 한장 산듯..
며칠전 웨스트브룩져지도 사고 했기때문에 전 지출을 생각해서..존슨과 조지를..눈물을 머금고 내려놨습니다. 정말 좋은 가격에 살 수 있도록 정보주신 샤바샤바응응님께 감사드리고 많은 분들이 좋은 가격에 져지를 구매하여 올 여름 잘 입고다니시고 플레이할때도 잘 입으셨으면 좋겠습니다. 밑에분의 글에 따르면 추가 입고도 된다고 하니 기대하고 있어야 겠습니다. 그때는 오닐이나 매직존슨, 버드를 기대하봐야겠습니다.

Comments

재질까진 몰랐는데 유잉이나 로빈슨 같은 레전드선수들 져지 재질이 좀더 좋은건가보네요^^
그럴줄알았음 유잉 살껄 그랬나봐요

WR

음..좋다기보다는 아무래도 레전드 선수들용은 패션용으로 입기에 디자인이나 핏이 조금더 나아보였습니다.

레볼루션30이라면 레플리카도 아니고, 스윙맨도 아닌 그 제품들 말씀이신가요?

HWC만 스윙맨이라면 잘 고르셔야 겠네요
WR

레볼루션30은 작년 스윙맨져지 재질로 바뀌기전 스윙맨 재질입니다. nba로고를 뒷편으로 바꾸면서 재질도 바뀌었습니다. 스윙맨은 맞습니다.

조지아님 글 보고 바로 출발합니다

제발 사이즈가 있었으면 좋겠네요 

저도 이제 전철역근처네요;;;
대행 부탁하신 2분꺼도 있지만 제꺼를 건질수 있냐가 문제네요ㅠㅠ큰사이즈라ㅠㅠ몸땡이가 크다보니ㅠㅠ

저도 오전에 가서 조지랑 하든 집어왔네요^^ 사이즈는 나름 다양하게 있었는데 많이 사가시는 분들도 계셔서

얼마나 남아있을런지는 모르겠네요~ 종류는 정보글에 올려주신 사진 외에는 불스  로즈 (초록색)과 보스턴 론도 (초록색) 반팔 져지와 인디애나 데니 그레인져 hwc 져지, 뉴욕 슘퍼트 , 휴스턴 하워드 정도 있었습니다.

정보 올려주신 분때문에 국내에서 구하기 힘든 폴 조지 져지 구한 것만으로 너무 행복하네요^^ 

추가로 적자면 현역 선수들 져지는 재작년정도에 발매된 스윙맨(nba마크 앞에 있고 1단 자수도 된) 들 같고 은퇴 선수들 져지는 hwc 져지로 구형 스윙맨( 구멍이 숭숭 뚫린 ) 재질 입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건