Xp
자동
Ballers

줌솔저9 @팩토리스토어

퇴근길에 양주LF아울렛에 들러서 나이키매장에 농구화 뭐 들어왔나~ 보는게 취미처럼 되었네요 ㅎㅎ
바뀐것은 거의 없고 멘탈리티가 한색상이 빠지면서 줌솔져9이 들어왔네요
가격도 괜찮고 신어보니 좋아서 한족 구매했습니다...어버이날 선물과 함께..
이제 르브론 13 엘리트까지만 사고 당분간은 (나이키 매장 출입을..)자제해야겠어요...

잠깐 신어보고 실내에서 돌아다녀본 결과 신발이 정말 단단하네요 발끝부터 발목까지 단단하게 잡아줍니다. 그러면서도 뒷꿈치가 올라가는 바닥이 좁지 않아서 저처럼 과체중 발볼러에게 매우 좋을거같아요 :)
주말에 신고 뛰어봐야겠습니다~~

Comments

왼쪽에 설마 르브론12 USA 인가요??

양주 가고싶네요 

WR

네 50% 할인해서 114,500 원이었습니다.

싸이즈가 딱 250~270까지 있어서 신어보지도 못했네요. ㅠㅠ

범접할수 없는 사이즈네요

두번울고 갑니다 

개인적으로는, 발목을 단단히 잡아주는 느낌은 아니더군요. 제가 줌솔져9신고 발목을 삐어서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건