Xp
자동
Ballers

아파트 사는데

아파트 사는데요... 주변에 농구장이 있긴있는데 돈을 내야해서 그냥 농구 골대를 하나 사려고하는데요... 아파트에서 농구 골대를 샀을때 어디다가 나두어야 할까요?? 그리고 사는게 좋을까요?

Comments

단지 내에 설치하신다면 아마 민원이 장난아닐겁니다. 드리블 소리가 생각보다 엄청 크게 나더군요.

저희 집 주변에 공원이나 아파트내에 있던 농구골대 민원 엄청 들어와서 없애더라고요..ㅠㅠ

추억이 가득했던 공간이었는데 슬퍼지네요..

소음 피할 수 있는 공간이 있으면 그렇게 하셔도 될듯 싶네요

농구골대. 물이나 모래 채워두는 간이골대가 30만원 넘고 공원에 설치된 이동식 골대가 200만원입니다.
그냥 농구장에 돈 내고 이용하시는게 나을거에요.

정말 여유가있으셔서 골대를 사셔도

설치할 위치, 관리가 힘드실거에요

WR

안사는게 좋을거 같다는 의견이 많네요 감사합니다!

사셔도 설치할곳이 없으세요.

돈낭비 입니다ㅠ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건