Xp
자동
Ballers

크레이지퀵2.5로우 어떤가요?

리뷰가 너무없어서 신어보신분들께 여쭙니다.
디자인도 좋고 쪼개진 아웃솔이야 크퀵1에서 이미 검증됐다보니 여러모로 궁금하네요.
전반적으로 어떤신발인지 알고싶고
발볼이 어떤지도 알고싶네요.꽤 넉넉하다는 얘기가 있어서요.

Comments

제가 로즈3.5에서 크큌2로 갔는데 괜찮은거 같아요. 전 샐네체육관에서만 애지중지 하면서 쓰는데 접지력이 괜찮더라구요. 쿠션감은 다른분들이 말씀하시는거 보단 살짝 부족하구요. 착용감은 좋습니다만 로즈도 그렇고 아디다스는 발볼이 작게 나오는지 5사이즈 더 크게 신었네요

근데 신발은 정말 개인차라 매장가서 한번 신어보심이 어떠한지.. 전 인터넷으로 살 모델도 일단 매장가서 신어보고 사거든요. 특히 직구는 피눈물 날수도..

WR

감사감사합니다 좋은참고가됐네용

전 이제품 아웃도어로 굴렸었는데요. (정말 싸게 구했던지라...)

일단 길이와 발볼 여유있습니다. 제가 농구화는 270을 신는데 이건 265를 신습니다.

쿠션이 단단해도 너무 단단하고여..내구성은 정말 눈물납니다...ㅎㅎ;;;

(접지를 가져오고 내구성을 내줬습니다...ㅠㅠ)

그외엔 나쁘지 않습니다만 저처럼 뒷꿈치가 넓은 사람들(발볼도 넓습니다..ㅠㅠ)

발이 뚱뚱한 사람은 뒷축에 저 아디다스 3줄 지지대가 가끔 굉장히 불편하게 느껴집니다..ㅠㅠ

장점이라 하면...음....마지막 끈구멍이 이너부티를 당겨주면서 핏팅은 편안합니다.

저 위에 사진은 끈 깔끔하게 처리하려고 그냥 구멍에 밖에서 안으로 넣어놔서 표현이 안됬네요^^;;;

WR

감이 팍팍오게 표현해주셨네요.
이너부티있는게 좋아보였는데 에바폼쿠션이란 참으로 단단한가보네요
디자인 맘에들고 이너부티 좋아라하니까 정사이즈가서 크라3 두꺼운깔창넣고 써볼까했는데 한번시도해봐야겠네요 감사합니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건