NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

하이퍼레브2016 진짜 대박인 것 같습니다.

오늘 강남나이키에 갔다가 DP되어있던 하이퍼레브2016이 제 사이즈이길래 신어봤는데

진짜 대박이더군요. 브래들리 빌 PE컬러로 신어봤는데 신는데는 조금 힘들었지만

발이 들어가는 순간 진짜 결제할 뻔 했습니다.....

제가 스트랩있는 농구화를 좋아하는데 스트랩이 발등 고정도 해주고 핏팅도 진짜 좋고

쿠션도 앞뒤 부족함 없이 줌에어가 느껴졌습니다. 무게도 가볍고 진짜 와.....

현재 플레이용으로 신고있는 슈퍼플라이2 po도 만족하고 신고있는데 하이퍼레브2016은 진짜

마치 예전에 신던 줌솔져6를 뛰어넘는 느낌이었습니다..

하이퍼레브2015도 아울렛에서 예전에 신어봤지만 이정도는 아니었는데 2016은 진짜

최고인듯 합니다. 당장에라도 사고싶지만 하이퍼레브 특성상 아울렛에 반드시 풀리기 때문에

풀리는 날만 기다리고 있습니다..

정말 하이퍼레브2016 대박입니다..
Comments

실내 코트 경기장에서 신고 플레이 해봤습니다. (농구초보)

발볼이 전혀 불편하지 않고, 탄력이 강한 밑바닥 부분 때문에 발이 덜 피곤하고 좋더라고요.

신을때만 구두주걱 써서 낑낑대지 않고 신으면 됩니다.

저는 동대문 훕씨티에서 신어보고 발이 편안해서 질렀습니다.

개인적으로 280 신고 발볼이 살짝 넓고 발가락이 긴 발인데, 저한테는 딱 좋더라고요~

비교 하자면 매장에서 카이리2, 르브론도 신어봤는데, 카이리 발볼이 새끼발가락 발바깥쪽 날 부분이

좀 긴장감을 주는 느낌이였고, 르브론은... 너무 발이 옴짝달싹 할수 없이 꽉 끼는 느낌이였습니다.

매장에서 신어보신 다음에 구매해도 좋을것 같아요.

접지력도 딱딱 잡아주고 안 미끄럽고 좋습니다~

저는 하이퍼레브2015 265 사이즈 신고 거의 대부분의 나이키 농구화를 270 신습니다.

하이퍼덩크 2014-270

하이퍼덩크 2012로우-270

슈퍼플라이4-270

CP3 IX-270

하이퍼레브 2016은 얼마를 신어야 할까요? 

음...사이즈팁 드리기가 힘드네요
저는 발길이는 260인데 볼때문에 보통 275를 신는데요...
하덩2012 2013은 275
하이퍼레브2015 275
하덩2014 270(볼이 넓더라구요)
하이퍼레브2016은 275로 갔습니다.

책임지세요

하이퍼레브2015 3켤레 샀는데

이 글 보고 2016 지름 직전이잖아요!!!ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건