Xp
자동
Ballers

농구용품추천

이번에 세뱃돈을받고 농구화를 바꾸려하는데요 기존 신던건 코비 멘탈리티입니다 멘탈리티가 좋긴한데 밖에쪽 복숭아뼈 밑이 상당히아프더라구요... 힐컵이 계속 찌릅니다 글구 내구성도 좋지않은것같구요 그래서 하나사려고하는데 추천좀해주세요.. 1.릴라드2바운스쿠션 2.조던멜로12  3.d로즈6(매물이없음..ㅜ)이중에서 골라주세요.. 이밖에 편하기도하고 성능도좋은농구화추천해주실만한거 있으면 해주세요 가격은 15만원선에서요..중학생이라ㅜ 또 웨스트브룩 팬인데 서브룩이 안에 입는 이너웨어 종류좀알려주세요 저게 대체 타이즈인지 레그슬리브인지 구별이안되더라구요.. 똑같은 이너웨어아니더라도 비슷한 제품 추천해주세요

Comment

http://www.ebay.ca/itm/NEW-NIKE-JORDAN-PRO-COMBAT-Hyperstrong-COMPRESSION-PANTS-RUSSELL-WESTBROOK-KD-/161957759278

시중에 판매하는 제품이 아닌
팀조던 웨스트브룩만을 위한 1of1 제품인거 같네요.
비슷한 제품으론 pro combat 3/4 compression tight pants 쪽으로 알아보면 될겁니다.
(패드가 부착된 제품은 가격이 좀 더 나갑니다.) 

농구화는 회원분들이 추천하시는 제품도 좋지만 
직접 매장 방문하셔서 많은 제품들을 착용 해 보시기 바랍니다.   

검색 대상
띄어쓰기 시 조건