Xp
자동
Ballers

혹시 르브론10 엘리트 신는분 계신가요?

전 오른쪽발 복숭아뼈를 밧슈 발목 부위에 잇는 카본이 엄청 자극을 하던데여 ㅜㅠ 밧슈 성능 자체는 나무나 맘에 드는데 카본이 복숭아뼈를 자극해서 오래 신지를 못하고 잇습니다 ㅜㅠ 혹시 저랑 비슷한 경험 잇으신분 계신가요? 잇으신분중에 이런 문제가 해결되신분도 잇으신지 궁금합니다^^

Comments

저요! 저도 너무다 좋았는데 말씀하신것과 똑같았고 좀 오래 신은날은 벗고나서 걸을때도 좀 아프더라구요

결국 모셔놓게 되었어요

WR

아 ㅜㅠ 저랑 같으시군요 ㅜㅜ 근데 그냥 모셔놓기는 신발이 너무 좋아서요 ㅜㅜ 특히나 접지가 너무나 좋아서리 ㅜㅜ 전 카본을 부러뜨려 볼까 생각중입니다 ㅜㅠ

신다보니 어느새 카본에 금가 있더라구여

근데 속공위주 가드가 신기엔 신발이 너무 높아은게 발목이 불안불안해서 잘 안신게 되요

발목부분의 구멍3개중 가운데를 통과하지말고 첫번째에서 맨위로바로가서통과후 매듭을마무리해보세요
그러면통증이거의없을겁니다

WR

좋은팁 감사합니다~ 그런데 맨위로 바로 가서 매듭을 마무리하라는 말씀이 맨위 구멍을 통과하여 양끈을 같이 묶어서 마무리 하란 말씀이신가요? 아님 조던을 패션화로 신을떄처럼 맨위 구멍 통과후 양쪽 끈을 서로 묶지 말고 그냥 각각 매듭을 지으라는 말씀이신가요? 글로는 제가 잘 이해를 하지 못해 문의드립니다~^^

영 안맞으시면 저에게 파세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건