Xp
자동
Ballers

줌솔져9 신어보신분 계신가요

줌솔져6을 290을 신었었습니다. 제 발 사이즈는 280-285 사이구요.

평발에 가깝고 발볼이 넓어서 280은 아무래도 힘들듯 한데요.

줌솔져9 좀 늘어나는 신발인가요? 그러면 280을 구매하려구요. 285를 주문하려니 보름이나

걸리네요.

사이즈 어떻게 가면 좋을까요?

Comments

290이 좋을것같네요 제가 275-280인데 285가 딱맞거든요

WR

르브론 신발은 작게 나오나봐요. 르브론9도 295를 신었거든요. 사이즈 업 해야겠어요. 답변 감사합니다.

신어보시는걸 추천합니다
신발입구가 너무 좁아서 발넣기가 힘들더군요
저는 거의285신는데 290도 잘안들어가서
295신었네요
그렇게싸이즈를 올렸더니
두개의 스트랩이 발등과 발목은 잡아주지만
발볼은 남네요

WR

한국에는 정식발매를 아직 안한걸로 알고 있는데, 혹시 해외에 사시나요?

국내에도 얼른 매장에 풀렸으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건