NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

조던 28se 나 m10 잘쓰고 계시는 분들은 없으신가요?

항상보면 줌에어가 터지거나 밀렸다는 글이 다반사인데
저는 3월에 나코탭 중고로 사서 지금까지 잘 쓰고 있습니다
체육관에서만 쓰고 있고 벌써 2-30번은 착용한거 같네요
아웃솔 뜯김은 조금씩 있는데 그리 심한정도는 아니구요
sg와sf를 보고있어서 활동량이 그렇게 적은편도 아닌데 말이죠
전에 사용하시던분이 1월에사셔서 아직 A/S기간은 남았는데
걱정되네요
Comments
 저도...나름 잘 쓰고 있습니다~아웃솔 뜯어진건 어쩔 수 없지요
그냥 에어터지면 A/S라도 받을까 생각중이지만요...개인에게 산 신발이라 나코탭은 있어도
영수증이 없어서 어찌할지 불안해하면서 신고 있습니다~
WR
영수증 없어도 a/s 받을 수 있는걸로 알고있습니다
이번에 a/s 받았는데요
영수증 없으면 a/s 신청은 가능한데
환불신청이나 교환신청 나오면 받을 수가 없습니다 ㅠ.ㅠ
이번에 저도 영수증이 없어서 훕시티에서 고생좀 했어요 ㅠㅠ
환불나왔는데 받지도 못하고 다행히 직원분께서 올스타 버전은 발매한데도 몇군데 없는데 대충 거래내용 증빙이 되니 같은 물건으로 교환해주겠다 하셔서
m10을 하나 새로 받긴 했습니다만 ㅠ,ㅠ
여튼 영수증없으면 받기 좀 힘들어요 ㅠ.ㅠ

제 28se 도 1월에 산 후 아직까지 무사합니다.

물론 아웃솔 뜯김은 윗분 말씀대로 어쩔 수 없구요..
아웃솔 구멍나거나 줌에어 꺼지면 걍 다른제품으로 하나 사려고 항상 총알 장전 중 입니다;;
WR

혹시 몇번이나 신으셨는지 아실까요?

제가 동호회에 가입해서 매주 일요일 오전에 두시간 반정도씩 하는데

1월말부터 본격적으로 신기 시작해서 현재까지 거의 매주 신고 있습니다.

WR
그럼 저랑 거의 비슷하시네요~ 저는 더군다나 체중이 90키로 가까이 나가는데....
암튼 잘걸렸나 봅니다

몸무게도 저랑 비슷하시네요..

저는 동대문 훕도시 가서 샀었는데 역시 다른분들에 비해 뽑기운이 좋았다고 생각하고 있습니다..

멜로10 말의 해 신고 있습니다

아웃솔이 찢어지는 현상은 클리어솔이 아닌 일반 아웃솔에서 많이 일어나는 현상같은데요
아직 제 m10은 그럭저럭 버텨주고 있나봅니다
WR
제 생각에도 클리어솔이 좀 더 튼튼할거 같습니다

지금 bhm이 싸게 풀린곳이 있는데 살까말까 고민중이네요
제꺼 올스타는 아웃솔 양쪽다 찢어져서 a/s 받았습니다 ㅠ.ㅠ
올스타도 클리어솔 맞죠?ㅠ.ㅠ
WR
좌절이네요..........

28se가 그나마 덜 보이는거 같네요

m10 10회 착용도 못하고 앞쪽 에어 푹 꺼져서 .....
중국에서 산거라 as도 못받고...그냥 친구 워킹용으로 선물했습니다.
신발 기능은 진짜 갑인데 내구력 정말.......동망.....
WR
bhm살 생각이었는데 재고해야겠네요......

28SE 잘 신고 있습니다...

물론 아웃솔 돌기들은 조금씩 뜯겨나가고 있지만
워낙 성능이 좋아서...그냥 구멍날때까지 신으렵니다..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건