Xp
자동
Ballers

이 사이트 정품파는거 맞는지 잘 모르겠네요..

http://shoebaram.com/front/php/com_intro.php

너무 싼데 으.. 해외품만 판다는데.. 아우 고민됩니다. 잘 아시는분 없나요?

Comments

정품맞지않나요 저가격이면..? 근데 너무 싸다고할것도 없는것같던데....;;;

WR

아 그렇군요.

농구화 가격은 싸지않은거같애요
GS제품보고 말씀한게 아니신지 추측해봅니다

WR

억.. 제가 가격같은걸 잘 볼줄 몰라서 싸겨느꼈나봐요.

혹시 르브론 보고 그러신거면..

그건 아동화입니다.
못신어요.

검색해보니까 결제할때는 노출되어있는 상품가격에 국제항공배송비가 추가된다는군요 아마 그거 포함하면 그다지 싼가격은 아니지 싶어요

저 사이트 저도 구매는 안하고 몇번 들러는 봤는데

제 기억으로는 구매대행 사이트 같았어요
아마도 수수료가 많이 붙어서 비싼듯
대신 우리나라에서 구하기 힘든 컬러나 모델들이 있어서
눈요기로만 가보곤 했죠 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건