Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제임스 존스, "마리오 찰머스가 왔으면 좋겠다"

오늘 캐브스는 FA 포가들 워크아웃을 열었습니다.

터란 루 감독은 워크아웃에 대한 특별한 이야기를 하지 않았습니다.

그러나 제임스 존스는 지역신문과의 인터뷰에서 마리오 찰머스가 왔으면 좋겠다는 이야기를 했습니다.

존스와 르브론, 찰머스는 히트에서 같이 뛰었죠.

Comments

그냥 친한애랑 뛰고싶다

찰콜네 찰콜네 신나는 노래

벤치에 앉아서 같이 얘기할 동료가 필요하다

정답 

존스야 뭐^^ 오래 같이 뛰었으니요

찰머스보다는 랜스가 더 끌리는데

WR

NBA 역사에서 문제아 2명 이상 데리고 우승을 차지한 팀이 한 팀밖에 없었다죠.

척 데일리가 이끌었던 배드보이즈 1기.

클블은 스미스가 완전히 딴사람이 됐으니 해당사항 없지 않을까요 그럼?

스미스는 작년 파이널 우승했을 때 펑펑 우는 거 보고 정말 새사람 다 됐다고 생각했습니다

순간 클블에 문제아가 있었나? 라는 생각이 들정도로 많이죽었네요 스미스

포가영입이 이뤄지려나보네요

옥..옥쇄를 가지고 오너라

차머스 VS 노리스콜 VS 랜스스티븐슨 

셋중에 누가올까요? 아...현기증 난다 빨리 골라라~

찰콜네 찰콜네 신나는노래 나도한번 불러본다

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건