Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

케빈 가넷을 넘어 올타임 스틸 16위가 된 크리스폴

https://instagram.com/p/BOWKSZkgdmg/

Comments

그리핀 올때까지 힘내자 힘내자~

스틸에 관해선 뭐 이미 역대급 대도죠. 화이팅 해서 올해는 컨파 한번 가봅시다.

아 폴 사진이 너무...who?

크리스 폴도 리빙 레전드입니다

우승반지만이 남았네요

10위안에는 들수있을려나 은퇴하기전까지

사진이 배산적처럼 나왔네요;

Kg가 더 대단해 보이네요

CP3가 KG를 스틸로 ?
엉? 엉?
아...

내마음도 스틸해가더니~~

사진이...잘생긴 크폴이

거의 센터사이즈 가넷이 16위인게 더 놀랍네요.

이분야 끝판왕은 9위 하킴이죠
시즌3위 한적도 있는 미친아재...

하킴이야 제가 인정하는 농신이니까요.

진짜 팀이 못받쳐준다 이런건 이분에게 붙여야 할 이야기죠.

폴~!

르브론 기록세울때마다 만드는짤에는

그렇게 기똥찬 사진 쓰면서

통산1위 스탁턴도 엄청나군요 연간2개페이스로 20년치... 폴이 현재페이스로 8년더 훔쳐야 넘어설수있습니다

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건