Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

식서스 CEO 스캇 오닐, '시몬스 이번 시즌 내에 복귀 '

식서스 CEO 스캇 오닐이 지난 미국시간 수요일 아침 필라델피아 지역방송에서 시몬스의 올 시즌 내 컴백을 시사했습니다. 한편, 이 인터뷰 일주일 전에 브렛 브라운 감독이 시몬스의 코트 복귀 시기를 1월로 잡고 있다고 밝혔네요. 

http://www.csnphilly.com/philadelphia-76ers/brett-brown-says-ben-simmons-will-return-january
-위에는 브렛 브라운의 시몬스 복귀 관련 기사입니다.

Comments

브라운 감독의 코멘트에 이어 오닐까지 언급했으니 시몬스-엠비드 조합을 이번 시즌 중에 볼 수 있겠네요.^^

과거 명품 입성 당시 개막전 이후 가장 즐겁게 개막전을 시청했기에 시몬스의 복귀도 정말 기다려집니다.^^

신인왕은 날라갔군요..

WR

뭐 AD나 야오밍도 신인왕으로 시작한건 아니니깐요.

시몬스 얘기하는데 그 둘이 왜 나오는거죠...?

그 둘만큼 휼륭한 빅맨이 될거다 뉘앙스로 보이네요

WR

2000년대~2010년대 선수들 중 전체 1순위인데 신인왕 못먹은 대신 올 NBA팀 뽑혔던 선수가 4명이 있습니다. AD, 야오밍,하워드,보것이죠. 하워드는 나중에 생각나긴 했네요.

Okc팀태그가 있어서 그런데 okc와 무슨관련이 있나요

WR

실수입니다. 해제를 한 줄 알았는데 안 되어 있었네요.

신인왕은 엠비드가 대신..!

시몬스-엠비드의 2:2 플레이 기대됩니다.

두 재능이 함께 뛰는 라인업이 참 매력있게 보이네요!
chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건