Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

최근 루머에 불편한 기색을 표출한 드라기치

지난 워싱턴전을 앞두고 드라기치는 알드리지와의 인터뷰에서 2015년으로 돌아간다면 마이애미와 다시 계약할것이냐는 질문에 대해 대답을 했는데 그것이 와전되어 언론에는 마이애미의 지금 상황은 내가 계약했던 목적과는 많이 다르가라는 식으로 보도가 되었습니다.

이에 대해 드라기치는 해명에 나섰습니다.

"전달이 잘못된 것 같습니다. 알드리지는 제게 제가 Great 팀, 챔피언쉽 팀과 계약을 안했다는 식으로 질문을 했고, 저는 그렇다고 대답했어요. 그리고 나서 저는 선수 생활을 하는동안 이는 비지니스 측면이 강해서 가끔은 모든 결정이 내가 원하는대로 되지 않을수도 있다고 말을 이어갔어요. 이는 팀의 결정이고, 선수는 가끔 두걸음 뒤로 물러서서 한걸음 앞으로 나아가야 할때도 있다고 말했습니다. 저는 지금 마이애미에서의 생활이 행복합니다. 이 팀은 제가 원했던 곳이였고, 동시에 비즈니스 측면 역시 이해합니다. 저는 이곳에 있는 것이 싫다고 말한적이 단 한번도 없습니다"

"저는 이 팀에 뛰는 것이 너무 행복합니다. 우리는 이번 시즌 새로운 선수들이 많아서 쌓아갈 것이 많습니다. 하지만, 저는 우리가 잘해낼거라는 자신감이 있습니다. 우리는 젊고 재능이 뛰어난 선수들이 많기 때문에 다가오는 시즌이 기대가 됩니다"

Comments

어지간히 좀 흔들어라

드라기치 빠지면 말그래도 화싸 원맨팀인데 탱킹하기에도 애매하고 트레이드될 가능성이 낮은데

왜자꾸 선수맘을 떠나게하려는지;;  이미 피닉스에서도 트레이드로 고생하고온 선순데

보쉬랑 원만하게 바이아웃할 궁리할때지
에이스 건드릴때가 아닐텐데...

댓글흐름이..?? 그냥 드라기치가 자신이 했던 인터뷰에 대한 오해를 해명한거 아닌가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건