Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

웨스트브룩, "나는 듀란트와 아무런 말도 하지 않았다."

케빈 듀란트와 관계의 대해 질문을 받은 웨스트브룩은

" 나는 아직 듀란트와 아무런 이야기도 하지 않았다. " 고 답했다고 합니다.

https://twitter.com/royceyoung/status/779378036298747904

Comments
이번시즌 골스VS오클 꿀잼예약이요

그래서 전 떠납니다 오클대골스전

쿨하게 아무 말도 안함.

플옵에서 만나길 기대합니다

말좀 해볼려는 찰나에 ..

말은 하지않고 경기장에서 보여주겠다

듀란트가 우리는 여전히 좋은관계라고 인터뷰 하지 않았었나요?
원래 연락은 안했었나

듀란트는 사람들이 듣기 좋은 말만 하는 경향이 있다... 라는 기자의 말이 생각나네요~

올해 맞대결 재밌겠네요

듀란트는 쿨하다고 생각하지만 서버럭은 그렇지 않은가 보네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

듀란트는 저번인터뷰대로 서브룩과의 관례가 쿨하다면 쿨하게 연락이라도 좀 해보든지...

본인이 쌓아왔던 이미지와는 계속 반대로만 가네요.  

오 이런 분위기 아주 좋습니다. 불타올라라 거북

거북이 한단계 더 스탭업 하자

듀란트도 디시전이후 르브론처럼 안티가 생길만한 일들과 해프닝이 자꾸 벌어지네요

언론도 이런 분위기를 더 조장해 놓겠죠.. 

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건