Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

어떤 식으로 캐브스와 재계약할지 결정하지 않은 르브론

르브론은 캐브스 구단에 재계약하겠다고 이야기했다고 합니다.

그러나 어떤 식으로 계약할지 아직 결정하지 않았다고 합니다.

현재 르브론은 가족들과 여행다니며 시간을 보내고 있다고 하네요.

그는 조만간 에이전트인 리치 폴을 만날 예정이라고 합니다.

Comments

나이도 들어가고 우승도 했고 계약기간과 샐캡 상승 등 고려해야 할 것 등이 많겠네요 다만 고향에서 은퇴했으면

아직도 현자타임중인가보네요

릅론 데뷔 시절 부터 팬이긴 하지만....

리핏 도전 및 그 너머를 위해서 조금만 양보해줬으면 하는 마음이 있습니다 
(나름 르브론은 부수입이 많으니....)

이참에 JR도 좀 챙겨주고, 내년 시즌에 준수한 자원들 채우기 위해서 라도 말이죠.

그런데 릅은 결혼 한건가요??

뜬금 글 죄송합니다;;;

궁금해서 말입니다...,
WR

오래 전부터 사귄 고등학교 동창 사만다 브린슨과 2013년에 결혼했죠.

둘 사이 자식은 3명 있습니다. 2남 1녀.

고맙습니다~

자식은 있으나 결혼하지 않고 동거상태인 줄로 잘못 알고 있었네요^^
denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건