Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

브랜든 러쉬, 미네소타와 1년 3.5밀 계약

브랜든 러쉬가 미네소타 팀버울브스와 1년 3.5밀에 계약을 했다는 소식입니다.
Comments
WR

러쉬가 예전에 외곽슛 능력을 다시 보여줄수 있을까요? 그러면 대박일텐데 말이죠.

앗...러쉬... 

잘가... 지냔 시즌 반스 부상때 정말 잘 해줬는데...

오랫만에 미네소타 소식이군요  감사합니다~

지난 2년동안 같이 했던 멤버들이 하나둘씩 가는 군요 ㅠㅠ

반즈 부상으로 한참 아웃이었을때 대신 뛰면서 공백을 잘 메꿔줬었는데. 미네가서도 더 이상의 부상없이 잘뛰어주길 바랍니다.

러쉬도 가는구나

건강해야되

작년에 골스에서 시즌때 잠깐 쏠쏠햇던 기억이..
D는 안되도 3이 되는 친굴 영입하긴 햇네요.

그래도 아직 돈이 남을텐데 더 영입을 쫌..

티보듀 효과인가요? 미네소타가 올시즌 유독 가려운 부분 영입을 알차게 하는 느낌이네요.

한때 3&D 였지만 부상 이후 3만 남은 백업슈가....

그래도 라빈 뒤를 받칠 삼점 잘쏘는 슈팅가드를 드디어 얻긴 얻었네요. 싼값에 일년계약...잘해줘서 2년 후 3년 후에도 볼 수 있길 바랍니다^^

좋네요 수비가 어떨지 모르지만 3점되는  2-3번스윙맨을 얻은거로 만족하렵니다..

자 이제  허슬형빅맨만 좀 어떻게 영입해야될텐데요

골스에서 좋은 시즌을 보낸다음 이적하고 큰부상당해 가비지급 선수가 되었는데 어렵게 다시 반등한만큼 건강하게 잘 뛰었으면 합니다

오오 일단 만족...

러시 좋은 행보네요. 화이팅이다

D는 안바라니 3점만 잘쏴줬음 좋겠습니다 

예스잼

워.. 가려운 곳을 긁어주고 있네요 

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건