Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마이애미와 만나는 웨이드

드웨인 웨이드가 오늘 뉴욕에서 마이애미와 만날 예정이고, 구단주 미키 아리슨도 나서는 것 같습니다.

현재 밀워키는 크리스 미들턴과 제이슨 키드과 웨이드를 리크루팅 중이며,

시카고는 지미 버틀러와 라죤 론도가 리크루팅 중이고,

덴버는 마이크 밀러가 리크루팅 중이라고 합니다.

Comments

와데의 마이애미 복귀를 강력하게 지지합니다.

라일리가 백기투항하겠죠.(아니 그래야 한다고 생각합니다. 그게 프랜차이즈에 대한 예우죠.)

그 예우를 히트는 행사해야 될 것입니다. 정중하게 말이죠.. 

웨이드 빙 웨이드라고 생각은 하지만 마이애미가 아닌 타구단에서 20밀을 훨씬 상회하는 금액으로 영입하려 하는건 좀 이해가 가지않네요.. 무릎상태나 수비문제, 약한 3점옵션 등.. 프랜차이즈가 아닌 타구단에서도 그 돈을 지불하려는 이유가 뭘까요?

웨이드정도의 슈퍼스타가 팀으로 온다면 티켓 가격부터 달라질거고, 광고비 뭐시기 하면 어느정도 뽕뽑을것 같습니다.

WR

플레이오프에서 아직 건재한 모습을 보여줬고, 몸상태도 이번 시즌 너무 건강했죠.

그리고, 13년동안 한 팀의 리더이자 상징인 선수인데 불스, 너겟츠, 벅스 같은 젊은 팀들에게 딱 필요한 선수이기도 하죠.

한물 갔어도 세미컨파에서 경기당 24점씩 넣어준 플옵 경험 많은 선수니까요 

수비랑 블락. 리바능력도 여전 합니다. 게다가 팀원들 멘탈 잡아주는 능력도 무시못해요. 화싸는 물론 빅3때 르브론 멘탈도 와데가 도와줬거든요

충분히 줄 만하죠.

요즘 같이 폭등하는 시장에선 더더욱요..
오히려 프랜차이즈에서 희생하라며 짜게 주려던 상황인데요.
본인이 직접 메세지를 보낼정도로 타 팀에서 웨이드는 남는다는 인식이 강했어서 그렇지
마이애미 떠난다 공표했으면 많이 달려들었을겁니다.

제발

헉! 덴경대!! 반갑네요!!

백번양보해서 건강문제(무릎)가 있었던 저번 계약과 올해 플옵 퍼포먼스의 이번 계약은 전혀 상황이 다른데 프론트는 왜 자꾸 프렌차이져를 이딴식으로 천대하는지 ..

웨이드가 나온 마켓 대학교가 밀워키에 있는 것도 영향을 미쳤겠죠

덴버도 좋고 불스도 좋고 닉스도 좋으니 클리블랜드만 가지말아줘.

전 웨이드가 남는다 보고 이후 마이애미 행보가 궁금합니다
4명이서 80밀 8명이서 90밀 노 신인 ...

제이슨 키드과 -> 키드가로 바꾸면 문맥이 정확히 이해될 것 같네요.

시카고는 버틀러가 남을지도 모르겠는데 동포지션 리크루팅이라니... 무슨 생각인지 잘 모르겠습니다.

시카고는.. 버틀러가 3번가고.. 론도-웨이드-버틀러-미로티치-로페즈 이렇게 가면 되지 않나요?

이야....백코트 3점은 포기한 라인업이 되겠네요.
무한 돌파로 눈은 확실히 즐거울거 같아요

남겠네요 프랜차이즈로서 은퇴 하게 해줘야죠 

구단이 본인 팀 레전드를 저렇게 취급하면 안 되죠 그것도 아직 기량 괜찮은 선수인데요.

웨이드면 충분히 대우받을 자격 있단말이다.

마이애미 프론트진은 프렌차이즈스타 대우좀 확실히 해주기를
(이전에 샥 데려올때도 웨이드만은 지켰지않냐........)

https://twitter.com/wojverticalnba/status/750729181122719744
덴버와의 미팅은 끝났네요. 웨이드라마는 어찌 끝날지?!

WR

팻 라일리와는 사이가 안좋아진거 같다고 합니다..

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/750744138493095936

허... 모두다같이 행복했으면 좋겠습니다...ㅠㅠㅠ

밀워키 슬쩍 추천을..

웨이드 : 나한테 왜 그랬어요?

구단주 에리슨이 나섰다는건

웨이드가 지엠 라일리 더이상 보기 싫단 소리처럼 들리네요.
chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건