Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

bourousis는 4일 내로 nba행을 결정할 것이다

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=454636&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=saspurs50
제가 작성한 bourousis에 대한 뉴스입니다. 3-4일 내로 nba에 도전할지 유럽에 남을지 결정할거라네요. 에이전트는 bourousis가 nba에 갈것이라고 생각한다네요.

Comments

영상 몇개 찾아보니까 스트레치 5네요. 3점슛 성공률뿐만 아니라 자유투까지 보니까 보통 정확한게 아닌 것 같습니다. 그런데 전통적인 센터처럼 포스트업치고 리바운드도 괜찮고..

이번 시즌 완전히 정점을 찍는 스탯인데 NBA 올 것 같습니다. 왔으면 좋겠어요. 흥미가 생기네요.

그리스는 이번 16년 드랩에서 새크라멘토에서 뽑은 센터 유망주 파파쟈니스도 있고, 새로운 빅맨의 중심지가 되는 것인지..
WR

유럽리그에서 거의 mvp급입니다. 나이가 좀 많아서 이번이 마지막 기회입니다. 저도 꼭 왔으면 좋겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건