Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

파우 가솔을 영입하려는 미네소타

https://twitter.com/APkrawczynski/status/749234537155137537
가솔의 어젯밤에 티보두 미네소타감독하고 미팅했다네요. 미네소타는 적극적으로 가솔을 영입하려는데, 가솔은 포틀랜드하고 샌안토니오에도 관심이있다네요.

Comments

가솔이 지금 샌안으로 많이 기울긴했지만ㅠ 이번 미팅으로 판세를 뒤집을수 있었으면 좋겠습니다 ^^

만약 가솔이 미네로 오면 KAT를 4번으로 쓰게 되는 건가요..?

이번 오프시즌 제 최대 관심사가 가느님 거취인데 과연 어디로 갈지 기대되네요.

가솔 좋네요 베테랑으로서의 역할부터 당장의 전력상승부분까지 기대 가능하다고 생각되네요

여전히 인정 받고 인기 많은거 보니 다행이란 생각드네요 가솔에게 비난의화살이꽂히고 툭하면 트레이드 대상으로 올릴 때마다 불쌍했었는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건