Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

그리즐리스, 콘리에 5년 153밀 맥시멈계약 오퍼

https://twitter.com/RealGM/status/748996368618762240

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/748997278573006848

그리즐리스가 콘리에게 5년 153밀에 달하는 맥시멈 계약을 제시했습니다. 맵스를 포함한 타팀이 제안할 수 있는 최대계약은 4년 114밀입니다. 콘리는 곧 그리즐리스와 재계약에 합의할 것으로 전망됩니다.

#콘리 저평가론은 더이상 나오지 않겠군요.
Comments

와우

이게 꿈이야 생시야, 화폐개혁 적응하기 힘드네요.

콘리 잘하긴해도 30밀이상이라 와우
다들 연봉이2배로 뛰네요

저거에 걍 사인할 확률 99%로 봅니다.

종결자 킹콘리! 콘리-파슨스 연봉듀오로 4년내에 승부! 부디 받는만큼 팬들에게 좋은 경기력 보여주길

와우 이번 오프시즌 첫 연평균 30밀리언 달러 계약자 탄생이네요.

연평균은 몰라도 한 계약으로서 최고액 아닌가요?

와.. 엄청나네요..

결국 끝에가서는 모즈가 혜자가 되는 랄의 큰그림..

포스트 코비 인가요?

와. 이젠 맥스계약만 따면 30밀이 넘는군요.

진짜 몸값 미쳤어요.

몇 년 전에 은퇴한 선수들 아쉽겠네요. 진짜 조금만 더 늦게 태어났어도 훨씬 더 버는건데...

어차피 5년인데 굳이 3천만불까지는 오퍼안해도 되지않나요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건