Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

내일 레이커스와 워크아웃을 할 예정인 브랜든 잉그램

브랜든 잉그램이 이번 목요일에 레이커스와 워크아웃을 할 예정이라고 합니다.
잉그램은 이번 드래프트에서 Top2 후보로 널리 알려져있습니다. 잉그램은 듀크대에서 1년 선수
생활을 마치고 이번 드래프트에 참여하게 되었습니다. 한편 레이커스는 작년에도 2번픽으로
디앤젤로 러셀을 지명하였고 현재 코비 은퇴후 리빌딩 과정에 있습니다.
Comments
WR

웰컴 투 레이커스 브로~ 

14번 져지를 영구결번으로 만들어주길.... 

벌써 랄이 뽑은 느낌이네요

워크아웃 동영상을 빨리 보고 싶네요.

원래 임원면접에 혼자가면 뻘짓만 안하면 합격이라네

아마 지금쯤 수뇌부들이랑 저녁식사는 끝났을텐데.... 뭐 먹었을지 궁금하네요 

전 시몬스보단 이 선수가 더 끌리더군요.
저의 선수보는 안목이야 최악이지만..
어딜가든 잘했으면 좋겠네요.

이 선수 보니까 대박나면 듀란트, 망하면 코리 브루어 타입의 선수가 될것 같더군요.

레이커스는 리빌딩팀이기 때문에 팀의 전폭적인 지원을 받을테니 아마 죽이되던 밥이되던 많은 기회를 받을것 같네요.

저도 실패시를 가정한다면 말씀하신 의견에 약간 동의하는게 얘가 만약 망하면 (팀 내 3옵션이하) 3점되고 퍼러미터 수비위주로 하는 그런 롤플레이어로 갈거 같습니다. 실제로 듀크 1학년때도 2옵션으로 뛰면서 볼 소유 없이도 스팟업 3점 능력을 보여줬기때문에 만약 프로에서 에이스본능이나 폭발력 스코어링이 안되면 다른 툴들이 좀 되니까 그쪽 방향으로 가겠죠. 

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건