Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

서부 파이널 4차전 후 드레이먼드 그린에게 문자를 보낸 코비

서부 파이널 4차전 후 코비가 드레이먼드 그린에게 문자를 보냈다고 합니다.

이런 말이었다고 하네요.

"역사를 만드는 게 쉽다면, 왜 그것을 하려고 하겠나?"

Comments

슛좀 쏘라는 말인가?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

그냥 부진하니까 응원한 거예요.

너무 확대해석 하시는거 같네요. 본문을 먼저 읽어보심이..

이건 아닌것 같습니다..

에이 이건 채널A뉴스같은 해석인거 같아요

확대해석이 심한 것 같네요.

전 그따위것 다 잊고 온전히 게임에 집중하라는 얘기같네요. 자신의 과오와 선택과 사람들의 반응에 후회하고 방황하지말고 앞으로만 나아가라는....

그런 말은 좀 아닌듯 하네요;; 코비가 그렇게 비꼴 사람도 아니고... 

WR

챔피언 되는 건 누워서 떡먹기가 아니라는 이야기죠.

드립 수준이!

기승전슛!

멋있는 말에 참 멋없는 댓글이네요

진짜 멋있네요 와

이런모습이 좋아서 이형 팬질하게 됬는데 은퇴라니

영화 사무실 차렸다고 들었는데 문자하나조차 영화대사같이 멋있네요

잘 좀 해 짜샤~ 정도로 읽으면 되겠네요

작년엔 타이거우즈가 커리에게 문자보내서 스테업하게 만들었는데,,
코비의 버프도 통할지....

분명 ... 이 문자 쓰기전에 100번은 고민했을꺼야

어떻게 하면 더 멋있어보일까!!

고민안하죠 야투 시도처럼 썼다 지웠다 맘에 드는거 걸리면... 뱅!!!

현재까지 문자성공률 100%!!!!

코비형 컴백해서 74승이나 노려봐요

그럼 조던은 75승을 노리죠..

아 진짜 이형은 문과인듯

와... 

코비는 은퇴해서도 간지네요

형님 계속 영화하실건가요  부업으로만 하시고 

해설or코치진으로 와주시길 기대하는 1인...
WR

코치는 안 할 것 같네요.

코비는 오래 전부터 코치 일은 자기와 맞지 않는다고 말한 바 있습니다.

아 그렇군요 정보 감사합니다

한글 실력도 수준급이군요!

캬.. 이뤄놓은게 있는 레전드라 무게감이 다르네요..

이 형님은 무슨 폼 나는 행동이나 언어를 가르치는 학원이라도 다니나...

콥형....멋져

썩히긴 아까운 리플 실력인데 매니아 가입은 하셨는지... 

한번씩 대차게 까이는주에 터졌던걸보면
분명 아이디있습니다.

연락처를 아는것도 신기하네요
둘이 접점이 있나요?

듀란트한테는 역사를 만들어라 그랬겠죠.

작년에도 클블 골스 파이널에서 골스가 2대1로 시리즈 밀리자 sns 로 골스 선수들을 독려하는 멘트를 남겼었죠...

하도 비난을 받으니 격려 차원에서 한말이구만

진짜 멋있다

"If making history was easy, why bother?"

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건