Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

클리퍼스, 새 마스코트 공개

클리퍼스가 새 마스코트를 발표했습니다. 이름은 척 더 콘도르(Chuck the Condor)이고 콘도르는 남미에 주로 서식하는 대형 독수리의 일종으로 고대 이집트에서 왕의 권력을 상징하는 심벌로 사용됬다고 하네요.
Comments

콘돌 머리숱이 적군요

먼가 디자인이 마블에나오는 히어로 같네요

그리핀이 확고부동한 프랜차이저로 인식되었다면 신화에 나오는 그리핀도 좋겠다는 생각을 가끔했습니다. 그러나...

마스코트 신체 비율을 보니 블레이크 그리핀을 생각하고 만든 것 같기도..

왜 Nba마스코트들은
하나같이못생겼을까요?
90년대 같은느낌

감독은 됐으니 하는 김에 새 단장이나 같이 공개해 줬으면 좋겠네요.

다분히 구단주의 머리숱을 의식한 마스코트인것 같습니다.

인사이드 아웃의

빙봉같은 느낌?
(핑크색에 이 동물,저 동물 섞어놓은..)

지금까지 최고의 마스코트는..

선즈의 고릴라같아요..

그래도 유니폼에 비하면 괜찮네요

유니폼 조만간 다시 바뀔일은 없겠죠?.... 특히 어웨이

전 예전에 그 게리 페이튼 팬 할 때 시애틀의 그.. 마스코트가 인상 깊었는데.. 추카.. 뭐였죠..? 윽..

또 다른 먹잇감인가..

??스파이더맨의 빌런중 하나인 벌쳐 인가요??

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건