Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드와잇 하워드 - 하산 화이트사이드 트레이드에 상의중인 히트와 로켓츠

히트하고 로켓츠가 하워드 트레이드에 상의하고 있는데, 화싸도 이 트레이드에 포함될것 같다고하네요.

Comments

드디어 하워드가 다시 동부로 돌아오는 건가요!!!

대박이네요.

드라기치,웨이드,뎅,보쉬,하워드??

크크크 재밌네요. 휴스턴에서 이뤄질뻔한 하워드-보쉬 조합이 마이애미에서 이뤄지게될지..?

서로 만기... 샐러리 맞추려면 드라기치나 맥로버츠+뎅은 들어가야할텐데

말년에 드디어 형성되는건가요...

뉴욕 데일리...?

찾아보니 며칠전에
뉴욕 - 보스턴 - 클블 루머 뿌렸던 기자네요.

드라기치,뎅,화이트사이드 <> 하워드,타이로슨 이  되는건가요?

하워드

근데 드라기치 보내면 반대입니다

하워드 보쉬에 웨이드 드라기치면 기대되네요

우아 하워드 보쉬 웨이드...

드라기치까지 남을 수 있을까요

팀 평균나이 너무 높아지는거 아닌지

WR

나이는 숫자에 불과하다는걸 증명할려는거죠.

휴스턴 장기부상자 맥밥은 받을리없고 보쉬를 원하지만 줄리는없으니 드라기치,앤더슨 패키지가 되겠네요.

이거 하려면 애틀과 삼각 트레이드 하겠죠. 화싸와 드라기치가 나가고 히트는 티그 받으려고 할겁니다. 하워드는 애틀로 가구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건