Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

알 호포드를 노리는 에인지의 매서운 눈빛

요즘 핫한 Woj는 라디오 방송에서 애틀란타가 리셋버튼을 누를 수 있으며, 특히 티그와 호포드와 같은 올스타 선수들은 트레이드 데드라인이 다가올수록 트레이드 가능성이 높아질것이라 밝혔습니다.

하지만 이틀 전 호크스 관계자는 호포드의 트레이드 가능성에 대해 웃어넘겼습니다.

알 호포드는 올 시즌이 끝나고 나서 비보호 FA가 됩니다.

Comments

순전히 제목때문에 추천드립니다.

WR

매서운 첫플이네요

솔깃한 소식이네요
댓가로 누가 댈지 궁금하네요

뉴스에도 나오는 중요한 전제..

'아틀란타가 리셋 버튼을 누른다.'

솔직히 아주 낮긴 하겠지만..
가능성이 없지는 않다고 봅니다..
'동부의 스퍼스'를 컨셉으로..
말뿐이 아닌 대단한 경기력을 선보이면서,
정규시즌 동부 1위에 올랐던게 불과 한 시즌 전인데..

물론 여전히 동부 상위권의 성적이긴 하지만..
지난 시즌에 비하면 많이 부족하고...
현재 팀의 목표가 우승이라면..아무래도 아쉬움이 있는 전력이죠..

무키-스티브 스미스-무톰보 시대 이후..
다시 플레이오프를 밟기까지 너무 나 긴 리빌딩의 시간을 겪은 팀이라...
리빌딩이라는게 함부로 하는게 아닌 것은 잘 알 것이고...
지금의 팀이 리셋 버튼을 누를만한..모자란 전력은 또 아니기에....
지금의 팀 로스터와 어렵게 다진 스타일을 오래 보고 싶습니다..

대신,티그의 트레이드 가능성은 있다고 봅니다..
슈뢰더가 현재 기복이 심하고,불안한 감은 있어도..
조금만 다듬으면,주전 포인트가드로 손색이 없을 재목이고..

아무래도 확실한 에이스가 없다는것에 한계를 느낀거 같습니다.
샌안에는 카와이가잇죠.
티그는 정말좋은선수지만 한계점이잇어보입니다.
티그의대가로가장원하는것은 픽일꺼 같아요

올해는 아니더라도 (올느바급)골밑자원 영입하면 조심스럽게...2라운드이상을 바라봅니다..

슈로더가 독일 국대에서 하는거 보면 그를 중심으로 하겠다고 해도 이해는 갑니다

리셋하면 애틀랜타 바보인증입니다.
밀샙이 묶여있고 슈로더를 키운다면
호포드가 이적할수는 있지만 그에 걸맞는
스윙맨 하나정도는 업어와야죠.

만약 호포드가 온다면 올랜도 방향으로 절 올리겠습니다

스윙맨 카드로는 해리스 정도가 있네요.. 아니 해리스 밖에 없네요

올라디포도 스윙맨 아닌가요?

올라디포도 스윙맨 포니에도 스윙맨이긴 한데
다 그놈이 그 놈입니다..

우리팀 선수 침흘리는 팀들이 이렇게 많은줄 몰랐네요
근데 호포드가 갈 가능성은 0 아닌가요.. 밀샙도 있는데 리셋 버튼 누를 일은 절대 없다고 생각합니다. 어떻게 끌어올린 농구 인기인데 그걸 포기하고 뒤집어 엎을까요..?? 캐롤이 빠졌지만 지난 시즌 1위팀입니다

올시즌 종료후 호포드와의 재계약에 자신이 없다면 미리 파는 것도 한 방법이죠. 아무것도 얻는 것 없이 FA로 선수를 놓치면 팀전력에 그대로 구멍이니... 알드리지를 FA로 내보낸 포틀랜드를 생각해 보세요.

애틀은 호포드 못잡는 것을 기정사실화하고 플랜을 짜고 있는게 아닌가 싶습니다.

결국 데려갔군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건