Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

코비 "은퇴를 재고할 생각은 없다."

어제 를 상대로 31득점을 올린 코비 브라이언트는 은퇴를 재고해볼 생각은 없냐는 질문에 전혀 없다(Zero)고 대답했습니다. 어렴풋한 가능성도 없다고 하네요.

Comments

박수칠 때 갑시다 형님!!!

하지만 누군가처럼 은퇴후 2차복귀를 고려해볼 생각은 있을지도 모르죠... 

코노인네 매니아 눈팅했나보네요. 

박수칠 때 멋지게 떠나는 코비를 기대합니다. 

이런 단호박!!! 

조던도 99년 은퇴때
복귀안할 확률 99.9%라고 말했었죠.
그러고서 2년뒤 워싱턴 복귀...

코비는 완전 제로군요.

조던은 불과 몇년 전에도 내가 코트에 돌아올 나이가 지났다라고는 말하지 말라. 그건 아무도 모르는 것이다. 

라고 말했죠. 스타일이 100% 는 말하지 않는 스타일. 

멋있다...근데 좀더 보고싶네

복귀할 생각이 없다고는 안했죠

15-16 시즌 종료

기자들 : 올시즌 놀라운 활약을 보여줬는데, 정말 은퇴할 생각인가?

코비 : 물론이다. 나는 그것에 대해 수차례 말해왔다. 내 결심은 결코 바뀌지 않을 것이다.

16-17 시즌 시작 30일 전

코비 : 다시 돌아오니 기쁘다. 여기가 역시 내가 있어야 할 곳이다.

기자들 : 은퇴한다며?

코비 : 한번 했잖아

기자들 : ....

바네사 : 은퇴하면 애들이랑 좀 놀아주라해서 그런거지?

코비 : ..................아냐 그런거

아쉽지만 이게 맞죠..

신발장수 아재는 2번이나 했는데, 코비옹도 하셔야 하지 않습니까.

2차 컴백은 샬럿

검색 대상
띄어쓰기 시 조건