NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

식서스, 마이크 디앤토니 수석코치로 영입

식서스 고문으로 콜란젤로가 오면서 식서스에 변화가 생기고 있습니다. 마이크 디앤토니를 수석코치로 영입할지도 모른다는 루머가 있었는데요, 이 루머가 현실이 되었다고 합니다.
Comments

근데 이게 좋은 건지 모르겠네요. 브렛 브라운 감독의 입지가 흔들릴 수도 있다고 보여집니다.

디앤토니가 레이커스 감독으로서는 별로였지만 피닉스의 황금기를 이끌었던 사람이니까요.

이렇게 네임벨류가 높은 사람이 수석 코치로 있으면, 감독의 입지가 불안해질 가능성이 높죠.

헉 제가 이분이 스스로 수코로 올까라는 댓글은 달았었는데 오셨네요

서로 도움이 되면 좋겠네요. 젠트리도 골스에서 잘하고 다시 감독하는데..

뭐 케미 문제가 걱정 안되는건 아니지만 그래도 좋은 영입이라고 봐요! 의외로 문제 없이 잘 지낼 수도 있고요. 콜란젤로가 영입된 뒤의 필라델피아 리빌딩 방향은 그래도 괜찮네요.

피닉스 커넥션..

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건