Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

코비 결장 이유는 허리가 안 좋아서

오늘 코비가 마이애미 전에 빠진 이유는 허리가 안 좋아서랍니다.

바이런 스캇 감독 말로는 내일 올랜도 전도 빠질 가능성이 높다고 하네요.

Comments

몸 한군데가 안좋으면 이곳저곳 안좋아지는 법... 코비도 나이가 들다보니 성한곳이 없어지네요

슛 10개 이하로 줄여서 체력관리좀 합시다 코형

82경기 뛰고 싶고 올림픽 대표로 뛰고 싶다고 이야기 하자마자 부상이라니. 늙긴 늙었네요.

아이고..나이가 드셨는데 너무 무리하시지 말고 관리 했으면 좋겠습니다.

전성기적 수많은 부상들 + 아킬레스, 무릎, 어깨 그리고 허리까지...

몸이 말이 아니네요 ㅠㅠ

영감아

정신력이 좀비일 뿐... 마지막 경기 코트에서 웃으며 퇴장하면 더 바랄게 없겠네요

바네사 때문인가...는 아닐테고...

행님 쏘시는거 보면 허리가 남아나는게 이상한거에요..

발목, 무릎에 지속적으로 문제가 생겼었던지라 20년 가까인 쌓인 마일리지로 무게를 견뎌내던 다리의 밸런스가 무너지면서 허리까지 문제가 생긴걸로 보이네요.(저 또한 부상으로 망신창이에 의사 친구들에게 풍문으로 들은걸 종합해본다면요.)  

슬프게도 이제는 애증의 코영감님 정말 떠나보낼 때가 오고 있네요.
어지간한 부상은 무시하고 뛰어 좀비라고 혀를 둘러대던 그 시절이 그립네요. 

제발 몸좀 완치하고 복귀했으면....

단 10경기라도 부상없이 뛰는거좀 보고싶다...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건