Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

셤퍼트 12-14주 아웃

Cleveland Cavaliers
‪#‎Cavs‬ Status Update: Iman Shumpert projected out 12-14 weeks (right wrist). [MORE]: http://on.nba.com/1GeUxs2

Comments

시즌 시작 전부터...

어빙이랑 셤퍼트 부상인데 모윌이 강제 주전행이겠네요.

헐..12주나 ;;

셤퍼트 이넘도 유리몸의 느낌이... 어차피 현재 모습이 최대치에 가깝겠지만 나이 좀 더 먹으면 부상으로 사라질수도 있겠네요

이쯤되면 느낌이 아니고 확신이죠. 뉴욕에서도 부상만 없으면 좋은 선수였어요. 트레이드 이유는 부상 위험성이었을 겁니다. 그렇지 않으면 안고 가야 할 선수였죠

헐 내년까지는 아웃이군요.

뭐 동부라...

플옵 까지만 어빙하고 돌아오면 문제 없을듯

서부였으면 작년 오클처럼 이리 치이고 저리 치이다 간발의 차이로...

무릎이랑 어깨부상 크게 입었던건 기억나는데

이번엔 손목인가요?

...? 

아이고 이게 무슨 ㅜㅜ..

헐... 야 ... 

사실상 크리스마스매치도 날아갔네요.지금 시점에서 12주면 거의 1월 초입니다.

뭐 돌아와서 플옵때만 잘 하면...

손목이면 완치되어도 슛 감각 돌아오는데 시간이 오래 걸리겠네요...

최소치로 잡아서 12주라고 해도 12월 말이네요.

게다가 경기감 잡고 몸만들고 하면... 올스타전 전에만 돌아와도 성공인 듯 합니다. 
안타깝네요.

원래 슛 별로던 친구인데.. 완전 토니 알렌처럼 돌아오기를

흑흑

제이알 싸게 잡은게 천만 다행이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건