Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

이번 시즌이 코비의 마지막 시즌이 아닐 거라 보는 필 잭슨

필 잭슨은 이번 시즌이 코비의 마지막 시즌일 거라고 보지 않는다는군요.

다만 레이커스 유니폼을 입고는 마지막 시즌일 것 같답니다.

그 옛날 MJ처럼 말이죠.

Comments

크블 와보면 재미있을텐데

간다면 어디갈까요?! 유년시절은 어디서 보냈죠?!

유년시절은 이탈리아에서 보냈던걸로 기억합니다~

바르셀로나가 유력하다는 설이 있긴 합니다

유럽에서 전설을 이어가길.... 파우와 함께~ 

설마 또 자기 밑에서 뛰라는 얘기?

서부말고 동부로 오라는 말인듯..

코비 고향이 필라델피아네요

몸관리 잘하면서 엘에이서 몇년더 뛰어라

유럽리그에서 파우와 한번 더 호흡을 맞췄으면 좋겠네요.

그냥 가볍게 한 얘기가 아닐까 싶은데....일단, 다음 시즌이 끝나면, 마이클 조던이 위저즈로 복귀한 만 38세가 됩니다만, 고졸선수라, 마일리지가 장난 아닐텐데 말이죠. 굳이 더 선수생활을 한다면, 이탈리아로 가지 않을까 싶네요.

부상없이 75세까지는 뛰었으면 좋겠네요.

코비없는 느바는 상상이 안간다는...

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건