Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

폴 피어스, "이번 시즌 클리퍼스 우승하면 농구 그만둔다"

오프시즌 클리퍼스와 계약한 폴 피어스.

새 시즌을 앞두고 열린 클리퍼스 미디어 데이에서 이번 시즌 클리퍼스가 우승하면 은퇴하겠답니다.

Comments

흠... 어떤 뜻일까요? 

사력을 다해서 클립스 우승시키고 멋지게 은퇴하겠다? 
당분간 은퇴할 생각이 없다? 

팬들 심정 복잡하게 만드는 인터뷰..

클맆팬이지만...피어스를 더 보게 될것 같으니 기뻐해야 하나요

본인이 우승시키겠다는 포부 아닐까요?
우승할때까지 뛰겠다던가..
원문은 읽지 않았습니다

클립스 팬들한테 죄송한데 클리퍼스 우승 못하길 바래야겠네요 개인적으론

그러면, 우승안하면 계속 하겠다는 건가요?

은퇴하셔야겠네요

느껴지네요
강렬한 자신감이 ;;

아 이러면 안되는데 우승 못하길 빌고싶네요..

우승하지마세요..
그리고 보스턴으로 리턴..!

에인지 짤리기 전까지 보스턴 리턴은 반대입니다..

더 트루스님 제발 우승해도 은퇴 안하시길!!!

피어스도 참 말년 재밌게 보내네요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건